Почему цвет и узор кварцевого камня всегда предсказуем?

В отличии от натурального камня, внешний вид кварцевого камня можно контролировать. С натуральным камнем это куда сложнее, так как добывается он в форме громадных блоков, которые распиливаются на небольшие пластины. В промышленности эти полупродукты называются – слябы. А уже из пластин изготавливаются столешницы, облицовочные плитки и другие изделия.

 

 

Природные процессы невозможно контролировать

При выборе дизайна интерьера, важную роль играет не только качество, но и внешний вид используемых материалов. Широкая палитра цветов позволяет выбрать любой вариант цветового оформления.

Из-за того, что натуральный камень формировался самой природой, невозможно угадать какой цвет и природный узор порадует нас внутри нераспилинного блока. Даже камни из одного месторождения могут кардинально отличаться друг от друга. С кварцевым камнем таких проблем не возникает. Материал изготавливается с учетом всех пожеланий заказчика и в строгом соответствии ко всем требованиям производства.

Кварц — это творение дизайн-команды

При выборе кварцевого камня, вы можете не сомневаться, что исходный цвет будет соответствовать выбранному. Это актуально для крупных дизайнерских проектов. Например, при оформлении интерьера одним материалом: стеновые панели, подоконники, столешницы, напольное покрытие и др. Различие в оттенках может испортить вид любого интерьера. Для того чтобы не было подобных неприятностей, в процессе обработки материала производится специальная проверка качества цвета.

 

Добавить эскиз/проект (при наличии)