Отзывы по кварцевых столешницах

Большинство отзывов, встречающихся на просторах интернета – положительные. Это и не удивительно. Вот некоторые из них.

Джейми Голд, дизайнер кухонь

 «В своих проектах я использую столешницы из кварцевого камня чаще других материалов. Все из-за их прочности, долговечности и неприхотливости. Мне нравится выбирать нейтральные цвета, а матовые поверхности серии Poetic Black – однозначно покорили мое сердце»

 

Кэти Крид, дизайнер интерьеров

«Современные кварцевые столешницы разительно отличаются от моделей десятилетней давности. Они очень похожи на природный камень по своей текстуре, но богатая цветовая палитра дает возможность для воплощения самых смелых идей при составлении проектов. Мои клиенты остаются очень довольны. »

 

Дин Витейл, дизайнер

«Из-за своей экологичности и благодаря антибактериальным свойствам, я рекомендую столешницы из кварцевого камня, семьям с детьми. Для многих родителей, при выборе материалов, этот фактор остается ключевым. К тому же кварц прекрасно чистится, не впитывает пятна от разлитых соков и прочих жидкостей, что частенько случается в семьях с детьми.»

 

Алан Зелинский, президент Национальной ассоциации кухонь и ванных комнат (NKBA)

«Благодаря композитности материала — кварц практичен как природный камень и прочный как техническое изделие. Его устойчивость доказана. Хорошо переносит высокие температуры и стойкий к повреждениям. Но намеренно проверять его прочность слишком горячей сковородой все же не стоит»

 

Дениз Дик, владелец дизайн-бюро

«Это удивительный материал. Выглядит точь-в-точь как натуральный камень и имеет огромный срок службы. Внешний вид кварцевого камня позволяет грамотно подобрать акценты к любому дизайну»

 

Кэти Волфрем, дизайнер и блогер

«Кварцевые столешницы весьма прочны и достойны внимания. Немаловажным фактором является то, что столешница из кварца не выцветает со временем, то есть цвет всегда будет ярким. Выбор оттенков тоже радует. Найдется вариант для самого капризного клиента.»

Добавить эскиз/проект (при наличии)